Préparation :
30 min
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Cuisson :
20 min
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Temps total :
50 min
Remplissez de pâte à tartiner les empreintes d'un moule à glaçons au minimum 1 heure avant le début de la préparation.
Préchauffez le four à 180°. Faites fondre le beurre au micro-ondes ou au bain-marie. Laissez ensuite tiédir celui-ci.
Dans un saladier, fouettez les oeufs et le sucre en poudre. Ajoutez le beurre fondu tiède et mélangez à l'aide du fouet.
Dans un bol, mélangez le yaourt et le lait. Ajoutez la préparation au saladier en mélangeant. Ajoutez ensuite la farine, la levure, le sel et mélangez énergiquement. Incorporez les pépites de chocolat puis l'extrait de vanille et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Versez la préparation aux 3/4 de chaque empreinte d'un moule à muffin. Déposez ensuite délicatement un carré de pâte à tartiner congelée. Recouvrez avec le restant de préparation. Enfournez entre 15 et 20 minutes. Laissez refroidir avant de démouler.