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Mango sticky rice

4,3/5
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Mango sticky rice

Une recette tout droit venue de Thaïlande, un régal pour les papilles, à goûter d’urgence ce mariage entre le riz, la coco et la mangue…

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : mango sticky rice

Préparation : 10 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 40 min
  1. La veille faites tremper le riz gluant dans un grand volume d'eau froide.
  2. Le lendemain, égouttez le riz et faites le cuire selon indications du paquet.
  3. Versez le lait de coco, le sucre et le sel dans une casserole et portez à ébullition.
  4. Lorsque le riz est cuit, versez-le dans un plat et nappez-le de sauce au lait de coco. Laissez reposer 1 heure minimum en remuant de temps en temps.
  5. Lavez la mangue, ôtez son noyau et coupez la chair en tranches.
  6. Servez ensuite le riz gluant chaud accompagné des tranches de mangue bien fraîches.
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