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Manti

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Manti

De petits ravioli fourrés à la viande hachée, et recouverts de yaourt et de sauce paprika, comme à Istanbul.

Ingrédients

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Préparation de la recette : manti

Préparation : 25 min | Cuisson : 12 min | Temps total : 37 min
  1. Versez la farine dans un saladier avec une pincée de sel, ajoutez les œufs. Mélangez, puis versez 12 cl d'eau progressivement. Continuez de pétrir à la main (la pâte doit être élastique). Formez alors une boule et laissez reposer 30 minutes.
  2. Pelez et émincez les oignons, faites revenir un oignon 2 minutes dans une poêle légèrement huilée. Rincez et ciselez le persil.
  3. Dans un saladier, mélangez la viande hachée avec le persil et le deuxième oignon, puis salez.
  4. Séparez la pâte en trois parties égales. Étalez la première sur une épaisseur d'environ 1 mm. Découpez des petits carrés dans la pâte. Placez une petite boule de farce au milieu, et refermez en soudant bien les bords avec les doigts humidifiés. Posez les ravioli sur une assiette farinée. Procédez de la même façon jusqu’à épuisement des ingrédients.
  5. Plongez les raviolis dans une casserole d'eau bouillante pendant 10 minutes. Ils vont remonter à la surface lorsqu’ils seront cuits.
  6. Pelez et hachez l'ail. Dans un bol, mélangez le yaourt avec l'ail, du sel et du poivre.
  7. Versez le coulis de tomate dans une petite casserole et faites chauffer, avec le paprika et le beurre.
  8. Disposez les raviolis dans chaque assiette, recouvrez de yaourt et de sauce tomate au paprika.

 

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