Préparation :
20 min
|
Cuisson :
40 min
|
Temps total :
60 min
Mettez 150 g de beurre ramolli et le sucre dans le bol du Thermomix. Mixez 1 minute, vitesse 5. Ajoutez les œufs un à un, couvercle fermé tout en mixant.
Ajoutez la farine et la levure ainsi que 30 g de lait. Mixez 20 secondes, vitesse 5.
Divisez la préparation obtenue dans 2 saladiers distincts. Dans l’un, ajoutez l’extrait de vanille. Versez cette pâte dans un moule à cake beurré.
Dans l’autre saladier, incorporez la cacao avec 30 g de sucre et 20 g de lait. Mélangez et versez cette pâte sur la précédente, dans le moule à cake.
Tracez les marbrures à l’aide de la lame d’un couteau en faisant des mouvements de gauche à droite.
Enfournez le marbré au Thermomix pendant 40 minutes à 180°.