Guide minceur à télécharger >>

Marinade pour boeuf

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Marinade pour boeuf

Rien de tel qu'une bonne marinade faite maison pour garder votre viande rouge tendre et goûteuse ! Idéale pour les grillades, elle est facile à réaliser.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : marinade pour boeuf

  1. Épluchez et hachez finement l'ail et l'échalote.
  2. Effeuillez le laurier.
  3. Dans un récipient, versez l'huile, l'ail et l'échalote hachées, le romarin, le vinaigre et les feuilles de laurier. Salez, poivrez.
  4. Ajoutez un peu de fécule de maïs pour faire épaissir la marinade. Mélangez jusqu'à obtention d'une sauce lisse.
  5. Déposez et retournez vos morceaux de viande de boeuf dans cette préparation, filmez et réservez au frais au moins 2 heures.
  6. Faites cuire votre viande en arrosant de la marinade.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note