Guide minceur à télécharger >>

Marinade pour poulet

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Marinade pour poulet

Il existe une multitude de marinades pour la volaille, en voici une un peu épaisse et relevée à la fois. Elle conviendra pour n'importe quelle cuisson, plancha, poêle, barbecue...

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : marinade pour poulet

Préparation : 5 min | Cuisson : 1 min | Temps total : 6 min
  1. Épluchez l'ail, retirez le germe, et hachez finement.
  2. Dans un bol, mélangez tous les ingrédients en ajustant la sauce Worcestershire selon votre goût.
  3. Si besoin, ajoutez un peu de Maïzena (fécule de maïs) pour une marinade plus épaisse.
  4. Badigeonnez vos morceaux de volaille de cette marinade et laissez mariner au moins 1h30 avant de les cuisiner.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note