Un mélange d'ail, d'huile d'olive, de jus de citron, de sauce soja, de vinaigre, de miel et d'épices donne au poulet une saveur profonde, équilibrée entre douceur et épices.
Préparation de la recette
: marinade pour poulet au barbecue
Préparation :
30 min
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Cuisson :
10 min
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Temps total :
40 min
Dans un saladier, Rajoutez de l'huile végétal, la vinaigre de cidre, l'œuf, l'ail en poudre, le paprika, les herbes de Provence, le sel et le poivre, et mélangez bien jusqu'à ce que le tout soit bien incorporé.
Placez les morceaux de poulet sur le même saladier en dessus de la préparation et couvrez avec le film en plastique en veillant à ce que chaque morceau soit bien enrobé.
Pour de meilleurs résultats, laissez mariner pendant au moins 2 à 4 heures.
Enlevez les cuisses de poulet de la marinade et laissez égoutter avant de les faire cuire.