Guide minceur à télécharger >>

Marmelade de coing

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Marmelade de coing

Une recette facile de marmelade de coing à tartiner sur du pain pour le petit déjeuner ou le goûter.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : marmelade de coing

Préparation : 15 min | Cuisson : 60 min | Temps total : 75 min
  1. Pelez les coings, épépinez-les et coupez-les en morceaux.
  2. Mettez les coings dans une casserole et recouvrez d'eau.
  3. Faites cuire à feu doux en remuant pendant une demi-heure environ.
  4. Lorsque les coings sont cuits, mixez-les.
  5. Pesez la purée de coings et mesurez la même quantité de sucre.
  6. Pressez le jus de citron et ajoutez-le à la préparation. Ajoutez la cannelle et mélangez.
  7. Laissez reposer environ 3h.
  8. Faites cuire la marmelade de coing à nouveau 30 minutes et mettez en pots.

 

 

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note