Guide minceur à télécharger >>

Marmite de noix de Saint-Jacques minute au safran

4/5
31 avis
Déposez le premier commentaire !
Marmite de noix de Saint-Jacques minute au safran

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : marmite de noix de saint-jacques minute au safran

Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 35 min
  1. Épluchez les gousses d'ail et coupez-les très finement. Faites-les dorer dans une marmite à feu moyen avec un deux cuillères à soupe d'huile d'olive.
  2. Salez et poivrez les noix de Saint-Jacques et déposez-les dans la marmite. Laissez-les dorer un peu, puis ajoutez la sauce tomate, la crème fraîche, le safran, le thym, ainsi qu'une pincée de sel et de poivre.
  3. Portez à ébullition et laissez mijoter très doucement pendant 5 à 8 minutes. Décorez avec quelques brins de cerfeuil.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note