Guide minceur à télécharger >>

Mayonnaise à l’ail et à la moutarde

4/5
2 avis
Déposez le premier commentaire !
Mayonnaise à l’ail et à la moutarde

Frites, salades ou encore œufs mimosa, relevez la saveur de vos préparations en utilisant cette mayonnaise à la moutarde parfumée à l’ail. Voici la recette.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : mayonnaise à l’ail et à la moutarde

Préparation : 10 min | Cuisson : 1 min | Temps total : 11 min
  1. Commencez par écraser les gousses d’ail avant de les placer dans le bol du mélangeur ou du robot culinaire.
  2. Disposez le jaune d’œuf dans le bol. Ensuite, ajoutez la moutarde et le jus de citron. Mélangez pendant quelques secondes avant de lancer l’appareil.
  3. Pendant que ce dernier est en marche, ajoutez petit à petit l’huile jusqu’à l’obtention d’une mayonnaise épaisse et onctueuse.
  4. Salez et poivrez, puis servez la mayonnaise à l'ail et à la moutarde avec des frites ou encore de la salade. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note