Guide minceur à télécharger >>

Mayonnaise japonaise

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Mayonnaise japonaise

Voici la recette d'une délicieuse mayonnaise japonaise, qui changera de vos habitudes. Succombez à ses savoureuses saveurs et à sa simplicité de préparation.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : mayonnaise japonaise

Préparation : 5 min | Cuisson : 1 min | Temps total : 6 min
  1. Dans un récipient, ajoutez l’œuf et la moutarde et fouettez-les vivement au batteur électrique.
  2. Sans cesser de fouetter, ajoutez progressivement 3 cuillères à soupe d'huile de colza jusqu'à l'obtention d'une émulsion.
  3. Ajoutez ensuite le sel, le vinaigre de riz, le sucre et le jus de citron.
  4. Terminez en versant doucement le reste d'huile.
  5. Continuez de fouetter jusqu'à l'obtention d'une belle texture ferme et onctueuse.
  6. Filmez la mayonnaise japonaise et réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note