Guide minceur >>

Mchewek

5,0/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Mchewek

Voici une délicieuse pâtisserie algérienne traditionnelle à base de fruits confits, pouvant être dégustée également comme petits fours pour les grandes occasions !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : mchewek

Préparation : 10 min | Cuisson : 12 min | Temps total : 22 min
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Versez les amandes moulues, le sucre, le sucre vanillé et le zeste de citron dans un récipient.
  3. Ajoutez les œufs un à un et mélangez au fur et à mesure pour obtenir une pâte homogène et ferme.
  4. A l'aide de vos mains, formez des boules de la taille d'une noix et trempez-les dans du blanc d’œuf. Roulez chaque boule dans les amandes effilées en recouvrant toute la surface.
  5. Piquez une cerise confite sur chaque biscuit et enfoncez-les de moitié.
  6. Recouvrez la plaque de four de papier sulfurisé et déposez-les dessus en les espaçant. Enfournez une dizaine de minutes en surveillant la cuisson. Une fois dorés et croustillants, laissez refroidir.
  7. Dégustez votre mchewek.

Auteur: Sophie L.

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note