Guide minceur à télécharger >>

Médaillons de thon marinés au basilic

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Médaillons de thon marinés au basilic

Voici une petite entrée très fraîche agrémentée d'aromates de saison qui va séduire vos invités ! Légère et parfumée, cette petite douceur est très rapide à préparer.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : médaillons de thon marinés au basilic

Préparation : 5 min | Cuisson : 2 min | Temps total : 7 min
  1. Découpez les tranches de thon en 4.
  2. Dans une poêle, saisissez le thon avec une cuillère à soupe d'huile d'olive au basilic sur chaque face.
  3. Dans un petit bol, mélangez la sauce soja et l'huile restante.
  4. Dans un plat de service, déposez quelques feuilles de salade, les médaillons de thon centrés, arrosez de sauce, salez, poivrez selon les goûts, et parsemez de feuilles de basilic.
  5. Servez immédiatement les médaillons de thon marinés au basilic.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note