Guide minceur à télécharger >>

Melon au jambon cru

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Melon au jambon cru

Voici une entrée de saison, fraîche, colorée, originale et sans cuisson, qui sera parfaite pour tous les jours ou pour vos invités. Joliment présentée, elle va vous faire envie !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : melon au jambon cru

  1. Coupez le melon en deux et retirez les pépins avec une cuillère.
  2.  A l'aide d'une cuillère parisienne, formez des boules de melon dans la chair (en laissant un peu de chair autour de la peau). Conservez les demi-coquilles de melon pour la présentation.
  3. Égouttez les billes de mozzarella.
  4. Repliez les chiffonnades de jambon cru en les enroulant sur elles-mêmes, pour former des roses.
  5. Garnissez les demi-melons de billes de fromage, de billes de melon, et glissez les chiffonnades de jambon dedans pour décorer.
  6. Déposez quelques feuilles de basilic frais, et arrosez si vous le souhaitez d'un peu de porto. Dégustez bien frais votre melon au jambon cru.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note