Découvrez notre recette facile de merguez au four, un plat savoureux et rapide à préparer. Parfait pour une touche méditerranéenne grillée au four, idéale en toute saison.
Préparation :
5 min
|
Cuisson :
15 min
|
Temps total :
20 min
Nettoyez et essuyez la ciboulette, puis hachez-la finement.
Dans un bol, mélangez la moutarde, la moutarde à l’ancienne, le miel liquide, la mayonnaise et la ciboulette hachée. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût. Puis réservez cette sauce au frais jusqu’au moment de servir.
Préchauffez votre four à 210 °C.
À l’aide d’une fourchette, piquez les merguez et disposez-les côte à côte dans un plat à gratin.
Enfournez et faites cuire pendant environ 15 minutes, jusqu’à ce que les merguez soient bien dorées (le temps de cuisson peut varier selon la taille et l’épaisseur des merguez). Vérifiez la cuisson régulièrement.
Dégustez les merguez au four avec des frites ou des pommes de terre rissolées accompagné de la sauce préparée.