Préparation :
15 min
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Cuisson :
120 min
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Temps total :
135 min
Dans un saladier, montez les blancs d'oeufs en neige au batteur électrique pendant 2 minutes à vitesse moyenne. Lorsque les blancs commencent à devenir fermes, ajoutez le sucre en poudre en pluie et battez à nouveau jusqu'à ce que les blancs soient très fermes.
Incorporez délicatement le sucre glace aux blancs en neige à l'aide d'une spatule.
Préchauffez le four à 90°C.
Répartissez la meringue dans 5 bols et colorez chaque bol d'une couleur différente.
Dans une poche à douille cannelée, mettez 2 ou 3 meringues colorées. Pochez les meringues sur une plaque recouverte de papier de cuisson. Renouvelez l'opération en mélangeant les couleurs différemment jusqu'à épuisement des préparations.
Enfournez les meringues arc-en-ciel pendant 2 heures en surveillant la cuisson pour qu'elles ne dorent pas. En fin de cuisson, éteignez le four, entrouvrez la porte et laissez les meringues refroidir et durcir dans le four.