Guide minceur à télécharger >>

Meringues fantômes d'Halloween

3,2/5
45 avis
2 commentaires
Meringues fantômes d'Halloween

Une recette effrayante pour un goûter d'Halloween ! Faciles et rapides à préparer, ces meringues fantômes vont faire leur effet !

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : meringues fantômes d'halloween

Préparation : 10 min | Cuisson : 60 min | Temps total : 70 min
  1. Préchauffez le four à 85°C.
  2. Battez fermement, au fouet électrique, les blancs d'oeufs en neige avec le sucre en poudre. Puis incorporez délicatement, à la spatule, le sucre glace.
  3. Mettez la meringue dans une poche à douille puis formez les fantômes en petits tas pointus.
  4. Enfournez pour une heure, puis laissez sécher les meringues.
  5. Faites fondre le chocolat, et à l'aide d'un pinceau très fin ou d'un bâtonnet, dessinez les yeux et la bouche de chaque meringue fantôme d'Halloween.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note

Commentaires
Patricia
28/10/2024 à 16:01
Trop chouette je vais faire des petits fantômes ?
Patricia
28/10/2024 à 15:59
Génial les petits fantômes d'halloween