Préparation de la recette
: merlan et légumes au bouillon
Préparation :
20 min
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Cuisson :
45 min
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Temps total :
65 min
Pelez la carotte et l'oignon puis coupez-les en lamelles. Émincez le poireau. Pelez la gousse d'ail et écrasez-la. Lavez les choux, ôtez les côtes et émincez-les.
Mettez tous les légumes dans une cocotte, versez de l'eau à hauteur, salez et poivrez. Laissez mijoter 30 minutes. Prélevez 2 louches de bouillon et passez-les au tamis.
Mettez les filets de merlan dans une poêle avec le bouillon. Amenez à ébullition, coupez le feu et laissez les poissons 5 minutes dans le bouillon.
Pelez et coupez en cubes carotte et oignon. Émincez le poireau. Écrasez la gousse d'ail.
Répartissez les légumes et le bouillon dans 4 assiettes creuses, ajoutez le poisson et arrosez avec l'huile d'olive.