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Merlan et légumes au bouillon

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Merlan et légumes au bouillon

Une recette de merlan et légumes cuits au bouillon pour une entrée de printemps ou un plat unique léger et savoureux.

Ingrédients

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Préparation de la recette : merlan et légumes au bouillon

Préparation : 20 min | Cuisson : 45 min | Temps total : 65 min
  1. Pelez la carotte et l'oignon puis coupez-les en lamelles. Émincez le poireau. Pelez la gousse d'ail et écrasez-la. Lavez les choux, ôtez les côtes et émincez-les.
  2. Mettez tous les légumes dans une cocotte, versez de l'eau à hauteur, salez et poivrez. Laissez mijoter 30 minutes. Prélevez 2 louches de bouillon et passez-les au tamis.
  3. Mettez les filets de merlan dans une poêle avec le bouillon. Amenez à ébullition, coupez le feu et laissez les poissons 5 minutes dans le bouillon.
  4. Pelez et coupez en cubes carotte et oignon. Émincez le poireau. Écrasez la gousse d'ail.
  5. Répartissez les légumes et le bouillon dans 4 assiettes creuses, ajoutez le poisson et arrosez avec l'huile d'olive.
  6. Dégustez votre merlan et légumes au bouillon.

 

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