Guide minceur à télécharger >>

Merlu au four

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Merlu au four

Voici la recette d'un bon poisson tendre et riche en goût qui accompagnera parfaitement vos légumes. Diététique et léger, il est simple et rapide à préparer.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : merlu au four

Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 30 min
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Coupez le citron en deux et pressez son jus. Versez-le dans un récipient.
  3. Ajoutez le paprika, l'ail en poudre, le sel, le poivre, l'huile d'olive, et ciselez la ciboulette préalablement rincée. Mélangez.
  4. Plongez le poisson dans la marinade afin de le recouvrir d'épices.
  5. Tapissez la plaque du four ou le fond d'un plat de papier sulfurisé et déposez les filets de merlu marinés.
  6. Enfournez 20 minutes.
  7. Servez et dégustez, accompagné de légumes ou de riz.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note