Guide minceur à télécharger >>

Merlu aux petits légumes

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Merlu aux petits légumes

Accompagnée des légumes du soleil, une recette de merlu parfaite pour les beaux jours.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : merlu aux petits légumes

Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 35 min
  1. Lavez l'aubergine et la courgette puis détaillez-les en petits cubes.
  2. Pelez et émincez l'oignon. Lavez la tomate puis coupez-la en dés. Pressez le jus d'un citron, détaillez le deuxième en 6 rondelles.
  3. Versez 2 cuillères à soupe d'huile dans une sauteuse pour y faire revenir l'oignon, l'ail, la courgette et l'aubergine. Laissez dorer 6 minutes puis ajoutez les dés de tomate. Parsemez de thym. Salez poivrez. Ajoutez un grand verre d'eau. Laissez mijoter à feu doux 10 minutes.
  4. Saupoudrez les filets de merlu de curry. Arrosez-les d'un filet de jus de citron et farinez-les.
  5. Dans une poêle chaude, verser 3 cuillères à soupe d'huile, faites dorer les filets de poisson 3 minutes de chaque côté. Servez les filets de merlu accompagnés des légumes et décorez-les de rondelles de citron.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note