Préparation de la recette
: merlu aux petits légumes
Préparation :
15 min
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Cuisson :
20 min
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Temps total :
35 min
Lavez l'aubergine et la courgette puis détaillez-les en petits cubes.
Pelez et émincez l'oignon. Lavez la tomate puis coupez-la en dés. Pressez le jus d'un citron, détaillez le deuxième en 6 rondelles.
Versez 2 cuillères à soupe d'huile dans une sauteuse pour y faire revenir l'oignon, l'ail, la courgette et l'aubergine. Laissez dorer 6 minutes puis ajoutez les dés de tomate. Parsemez de thym. Salez poivrez. Ajoutez un grand verre d'eau. Laissez mijoter à feu doux 10 minutes.
Saupoudrez les filets de merlu de curry. Arrosez-les d'un filet de jus de citron et farinez-les.
Dans une poêle chaude, verser 3 cuillères à soupe d'huile, faites dorer les filets de poisson 3 minutes de chaque côté. Servez les filets de merlu accompagnés des légumes et décorez-les de rondelles de citron.