Préparation :
40 min
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Cuisson :
30 min
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Temps total :
70 min
Faites dorer 2 minutes, les noix dans une poêle à sec, puis concassez-les.
Dans un saladier, mélangez les noix, la cannelle et l’eau de fleur d’oranger.
Faites fondre le beurre 20 secondes au micro-ondes. Badigeonnez de beurre fondu, une feuille de filo. Déposez une seconde feuille de filo sur la première puis badigeonnez-là également de beurre fondu. Saupoudrez du mélange aux noix sur toute la surface puis roulez les feuilles dans le sens de la longueur. Badigeonnez le rouleau de beurre fondu. Roulez le boudin vers le centre en spirale.
Beurrez un moule de 20 cm de diamètre. Disposez le boudin dans le moule.
Faites de même avec le reste de la pâte filo en conservant un peu de mélange aux noix pour le décor. Disposez les boudins de manière à former un escargot dans le moule.
Badigeonnez la surface de la mhancha de beurre fondu. Enfournez pour 40 minutes à 180°C. A la sortie du four, nappez de miel et saupoudrez de noix concassées.