Guide minceur à télécharger >>

Mijoté de cabillaud au curry et lait de coco

4,1/5
112 avis
Déposez le premier commentaire !
Mijoté de cabillaud au curry et lait de coco

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : mijoté de cabillaud au curry et lait de coco

Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 35 min
  1. Pelez et émincez finement l'oignon. Lavez, épépinez et découpez en lamelles les poivrons. Faites revenir les ingrédients avec un peu d'huile d'olive dans le fond d'une cocotte durant 5 minutes.
  2. Ajoutez le curry en poudre et la pâte de curry. Mélangez sans interruption durant 2 minutes. Versez ensuite progressivement le lait de coco et l'eau. Remuez le tout.
  3. Découpez le cabillaud en gros morceaux. Ajoutez ceux-ci dans la cocotte. Salez et poivrez. Laissez mijoter le tout durant 10 minutes. Remuez régulièrement. Servez chaud avec du riz.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note