Guide minceur à télécharger >>

Mijoté de cabillaud aux poivrons

4,1/5
144 avis
Déposez le premier commentaire !
Mijoté de cabillaud aux poivrons

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : mijoté de cabillaud aux poivrons

Préparation : 10 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 35 min
  1. Epépinez et découpez les poivrons en lanières. Découpez le cabillaud en gros morceaux. Pelez et émincez l'oignon. Pelez et émincez les gousses d'ail. Ciselez le persil.
  2. Dans une cocotte, faites suer à feu moyen l'oignon avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez les poivrons, l'origan et l'ail. Faites cuire environ 5 minutes.
  3. Ajoutez les tomates concassées, le sucre en poudre, le piment et le vinaigre. Salez et poivrez. Remuez le tout. Faites cuire à couvert durant 10 minutes. Ajoutez le cabillaud et prolongez la cuisson de 10 minutes. Parsemez de persil avant de servir chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note