Guide minceur à télécharger >>

Mijoté de champignons au vin blanc et au parmesan

3,7/5
12 avis
Déposez le premier commentaire !
Mijoté de champignons au vin blanc et au parmesan

Une recette pour cuisiner vos champignons pour qu'ils soient le parfait accompagnement de vos plats.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : mijoté de champignons au vin blanc et au parmesan

Préparation : 15 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 45 min
  1. Lavez les champignons et enlevez l'extrémité des pieds. Coupez-les en grosses tranches. Pelez et émincez l'oignon. 
  2. Faites chauffez l'huile dans une poêle pour y faire revenir l'oignon pendant 1 minute. Ajoutez les champignons et faites sauter 5 minutes.
  3. Versez le vin blanc, assaisonnez et couvrez pour laisser mijoter pendant 20 minutes. 
  4. A la fin de la cuisson, parsemez de persil haché et de parmesan. Servez le mijoté de champignons au vin blanc et au parmesan aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note