Guide minceur à télécharger >>

Mijoté de chou rouge à la pomme et au vin rouge

4,3/5
15 avis
Déposez le premier commentaire !
Mijoté de chou rouge à la pomme et au vin rouge

Une délicieuse recette de chou rouge très facile à cuisiner pour des repas diététiques et légers.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : mijoté de chou rouge à la pomme et au vin rouge

Préparation : 10 min | Cuisson : 60 min | Temps total : 70 min
  1. Coupez le choux rouge en lamelles et émincez l'oignon. Coupez la pomme en tranches après l'avoir pelée et avoir ôté le cœur.
  2. Faites fondre le cube de bouillon dans 25 cl d'eau chaude.
  3. Faites doucement chauffer l'huile dans une cocotte puis ajoutez le chou, l'oignon, la pomme, du sel et du poivre. Versez le bouillon et le vin rouge.
  4. Ajoutez un couvercle et laissez mijoter une heure à feu doux jusqu'à ce que le chou soit tendre. Servez le mijoté de chou rouge à la pomme et au vin rouge chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note