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Mijoté veggie

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Mijoté veggie

Voici une recette veggie pour clôturer l'hiver ! Idéal en plat simple, ou même en accompagnement, ce mijoté va vous rappeler les recettes de grand-mère.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : mijoté veggie

Préparation : 20 min | Cuisson : 40 min | Temps total : 60 min
  1. Épluchez et émincez ail et oignons. Égouttez les haricots blancs dans une passoire et réservez pour la fin.
  2. Lavez les fines herbes et ciselez-les.
  3. Épluchez, rincez et détaillez en cubes tous les légumes.
  4. Faites chauffer l'huile dans une cocotte ou une sauteuse et faites revenir ail, oignons, thym et épices.
  5. Ajoutez tous des légumes et le bouillon, sauf les haricots blancs. Mélangez et laissez mijoter 20 minutes à couvert.
  6. Une fois le temps écoulé, versez les haricots blancs et le lait de coco. Salez, poivrez et poursuivez la cuisson 15 minutes à feu doux.
  7. Servez bien chaud et dégustez votre mijoté veggie.
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