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Mille-feuilles aux framboises et au miel

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Mille-feuilles aux framboises et au miel

Une recette très facile de mille-feuilles aux framboises et au miel qui épatera vos convives par son originalité.

Ingrédients

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Préparation de la recette : mille-feuilles aux framboises et au miel

Préparation : 15 min | Cuisson : 7 min | Temps total : 22 min
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Découpez 4 rectangles de 10cm sur 5cm dans chaque feuille de brick.
  3. Rangez les feuilles de brick sur une plaque à pâtisserie et faites les dorer 5 minutes au four.
  4. Badigeonnez les feuilles de brick de miel et parsemez-les de romarin.
  5. Pour les œufs, séparez les blancs des jaunes.
  6. Ajoutez une pincée de sel au blanc et montez-les en neige.
  7. Mélangez le mascarpone avec le reste de miel puis incorporez délicatement les blancs en neige.
  8. Réservez la préparation au frigo au moins 30 minutes.
  9. Avant de servir, mettez un morceaux de brick dans chaque assiette, ajoutez dessus de la préparation au mascarpone et quelques framboises.
  10. Recouvrez avec un morceau de brick et renouvelez l'opération.

 

 



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