Guide minceur à télécharger >>

Millefeuille à la framboise

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Millefeuille à la framboise

Voici un délicieux dessert traditionnel, simple et rapide à préparer, qui en mettra plein la vue à vos invités ! Profitez des fruits de saison pour vous faire plaisir !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : millefeuille à la framboise

Préparation : 15 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 30 min
  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Déroulez la pâte feuilletée sur un plan de travail et découpez 10 rectangles à l'aide d'un emporte-pièce.
  3. Recouvrez une plaque de four de papier sulfurisé puis déposez-les dessus. Piquez-les avec les dents d'une fourchette et enfournez-les 15 minutes. Une fois dorés, laissez refroidir.
  4. Pendant ce temps, rincez les framboises et séchez-les.
  5. Montez la crème en chantilly bien ferme à l'aide d'un batteur électrique. Ajoutez le sucre glace en continuant de fouetter.
  6. Placez la crème dans une poche à douille et répartissez la crème sur 5 rectangles de pâte. Recouvrez ensuite de framboises, puis refermez avec une pâte de rectangle. Recouvrez une dernière fois de chantilly puis de framboises.
  7. Réservez votre millefeuille à la framboise au frais jusqu'au moment de servir. Saupoudrez de sucre glace au dernier moment et dégustez.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note