Préparation de la recette
: millefeuille d'aubergine
Préparation :
15 min
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Cuisson :
15 min
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Temps total :
30 min
Préchauffez votre four à 240°C.
Taillez les aubergines en fines tranches dans le sens de la longueur. Faites les revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive pendant 5 minutes. Egouttez-les sur du papier absorbant.
Coupez les tomates et la mozzarella en fines lamelles.
Posez une première tranche d'aubergine au fond d'un plat allant au four, ajoutez dessus de la mozzarella et des tomates, recouvrez d'une autre aubergine et recommencez pour obtenir 3 tranches d'aubergines et en terminant par la tomate. Parsemez de fromage râpé, salez, poivrez et ajoutez des herbes de Provence. Faites de même pour les parts supplémentaires. Parsemez de fromage râpé, salez, poivrez et ajoutez des herbes de Provence.
Enfournez les millefeuilles d'aubergines 15 minutes et servez bien chauds.