Guide minceur à télécharger >>

Millefeuille de betterave et emmental

3,9/5
91 avis
Déposez le premier commentaire !
Millefeuille de betterave et emmental

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : millefeuille de betterave et emmental

  1. Pelez la betterave rouge, coupez-la en 2 puis détaillez chaque moitié en rectangles de 0,5 cm d'épaisseur.
  2. Découpez l'emmental en rectangles du même gabarit que ceux détaillés dans la betterave.
  3. Montez les millefeuilles dans les assiettes en alternant les tranches de betterave et d'emmental.
  4. Dans un bol, mélangez l'huile et le vinaigre de Xérès, salez et poivrez. Versez la vinaigrette sur les millefeuilles au moment de servir.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note