Guide minceur >>

Millefeuilles de betterave

5,0/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Millefeuilles de betterave

Testez ce millefeuille de betterave, une entrée légère et gourmande. Facile et rapide à préparer, idéale pour un repas frais et coloré.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : millefeuilles de betterave

  1. Épluchez les betteraves cuites si nécessaire. Coupez-les en fines rondelles à l’aide d’un couteau bien aiguisé ou d’une mandoline.
  2. Dans un bol, écrasez le chèvre frais à la fourchette. Ajoutez la crème fraîche, l’huile d’olive et le jus de citron. Assaisonnez avec du sel et du poivre, puis mélangez bien jusqu’à obtenir une texture crémeuse.
  3. Déposez une rondelle de betterave, ajoutez une fine couche de crème de chèvre, puis recommencez l’opération en alternant les couches jusqu’à épuisement des ingrédients.
  4. Parsemez de pistaches concassées et de brins d’aneth. Mettez au frais avant de servir les millefeuille de betterave pour une entrée rafraîchissante.

Auteur: Doha

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note