Guide minceur à télécharger >>

Mini-cakes au chocolat

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Mini-cakes au chocolat

Voici un petit dessert idéal pour les petits et grands gourmands de chocolat. Il sera parfait accompagné d'un café gourmand, que ce soit en dessert ou au goûter.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : mini-cakes au chocolat

Préparation : 20 min | Cuisson : 8 min | Temps total : 28 min
  1. Préchauffez le four à 220°C.
  2. Faites fondre dans une casserole le beurre et le chocolat cassé en morceaux. Mélangez.
  3. Dans un saladier, fouettez les œufs et le sucre, puis ajoutez le beurre et le chocolat fondu. Mélangez.
  4. Ajoutez la farine et continuez de mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
  5. Déposez un moule en silicone à petits compartiments à cake sur la plaque du four et versez la préparation dedans.
  6. Enfournez 8 minutes.
  7. Servez et dégustez vos mini-cakes au chocolat.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note