Guide minceur à télécharger >>

Mini-cakes au crabe

4/5
81 avis
Déposez le premier commentaire !
Mini-cakes au crabe

Des petits amuses-bouche parfaits pour l'apéritif. Les amoureux des fruits de mer vont adorer !

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : mini-cakes au crabe

Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 35 min
  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Dans un grand saladier, mélangez la farine, la levure, les oeufs, le lait et l'huile jusqu'à obtenir un mélange homogène. Salez et poivrez, puis ajoutez la chair de crabe émietté, le fromage râpé et la ciboulette ciselée.
  3. Versez le mélange dans des petits moules à muffins, beurrés et farinés ; et enfournez pour 15 à 20 minutes. Dégustez vos mini-cakes au crabe. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note