Votre bilan minceur gratuit !

Mini-cakes aux cerises (sans gluten)

5 / 5 sur 1 avis
Mini-cakes aux cerises (sans gluten)

Cette recette est idéale pour les allergiques au gluten. Mélangée à la poudre d'amande, la farine de riz donne une pâte qui gonfle bien à la cuisson.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : mini-cakes aux cerises (sans gluten)

Préparation : 10 min | Cuisson : 40 min | Temps total : 50 min
  1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Utilisez le pot de sojami comme unité de mesure.
  2. Dans un grand saladier, mélangez le sojami, les œufs entiers, le sucre et la confiture.
  3. Ajoutez la farine de riz, la poudre d'amande, le sel et les cerises.
  4. Répartissez la pâte dans les moules à cake et enfournez pendant 40 minutes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette