Guide minceur à télécharger >>

Mini-cheesecakes aux Oreo

4,1/5
36 avis
Déposez le premier commentaire !
Mini-cheesecakes aux Oreo

De beaux petits cheesecakes individuels au goût du célèbre biscuit Oréo, vous allez adorer !

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : mini-cheesecakes aux oreo

Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 35 min
  1. Préchauffez votre four à 150°C.
  2. Dans un saladier, battez le fromage frais au fouet pour le détendre, ajoutez le sucre en poudre, le sucre vanillé, les œufs et la crème fraîche. Terminez enfin par 8 Oreo émiettés.
  3. Si vous utilisez des moules à muffins, recouvrez chaque emplacement d'une caissette en papier, sinon le démoulage risque d'être compliqué.
  4. Mettez au fond de chaque moule en papier un Oreo entier puis remplissez le moule avec la préparation pour cheesecake.
  5. Enfournez 20 à 25 minutes. Laissez refroidir les mini-cheesecake aux Oreo et réservez-les au réfrigérateur pendant 12 heures avant de les déguster.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note