Guide minceur à télécharger >>

Mini-flans de poireaux au comté

3,9/5
228 avis
Déposez le premier commentaire !
Mini-flans de poireaux au comté

Des mini-flans salés pour vous régaler en entrée ou même en amuse-bouche. Une recette fondante et irrésistible.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : mini-flans de poireaux au comté

Préparation : 15 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 45 min
  1. Préchauffez le four à 190°C.
  2. Nettoyez les poireaux, retirez la partie verte et gardez les blancs. Faites-les cuire 10 minutes à la vapeur, et découpez-les en petits tronçons après les avoir égouttés. Disposez-les dans des petits moules.
  3. Pelez et pressez la gousse d'ail. Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le lait, la gousse d'ail et la noix de muscade. Salez et poivrez.
  4. Versez la préparation sur les poireaux. Ajoutez le comté coupé en petits dés. Enfournez pendant 20 minutes. Servez chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note