Un délice pour le goûter ! Des petites génoises fondantes, de la confiture de fraise, le bon goût des Kinder Bueno® White... Les enfants vont se régaler !
Préparation de la recette
: mini-gâteaux aux kinder bueno®
Préparation :
15 min
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Cuisson :
15 min
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Temps total :
30 min
Préchauffez le four à 160°C.
Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. Séparez les blancs des jaunes. Montez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel. Continuez à fouetter afin d'avoir une meringue brillante.
Ajoutez les jaunes d'oeufs au mélange, puis la farine progressivement tout en fouettant. Versez la pâte dans un moule rectangulaire, lissez à la spatule et enfournez 15 minutes. Laissez la génoise tiédir avant de la démouler, laissez refroidir complètement.
Disposez-la sur un plan de travail et découpez 12 ronds dans le gâteau à l'aide d'un verre ou d'un emporte-pièce.
Lavez, séchez et découpez les fraises en tranches. Disposez une couche de confiture de fraise sur 6 disques de génoise sur 12, puis des tranches de fraises par-dessus.
Recouvrez ensuite chaque rondelle de génoise garnie de fraises d'une rondelle de gâteau supplémentaire, rajoutez une autre couche de confiture sur le dessus. Coupez les Kinder Bueno White® en deux et déposez-les sur chacun des 6 gâteaux, avec une tranche de fraise.