Guide minceur à télécharger >>

Mini-keftas de poulet

3,8/5
52 avis
Déposez le premier commentaire !
Mini-keftas de poulet

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : mini-keftas de poulet

Préparation : 25 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 45 min
  1. Hachez l'oignon rouge. Faites le fondre dans la moitié de l'huile d'olive. Une fois fondu, ajoutez le miel, laissez cuire 6 à 8 minutes à feu moyen jusqu'à ce que ça soit légèrement caramélisé.
  2. Dans un récipient, mélangez cette préparation avec le poulet haché, l’œuf, la farine, la ciboulette hachée, le sel et le poivre. Roulez la farce avec vos mains autour des brochettes, en serrant bien.
  3. Dans une poêle à feu moyen, avec le restant d'huile d'olive, faites cuire les mini-keftas 8 à 10 minutes. Remuez régulièrement, puis servez bien chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note