Guide minceur à télécharger >>

Mini moelleux à l'orange

3,8/5
117 avis
1 commentaire
Mini moelleux à l'orange

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : mini moelleux à l'orange

Préparation : 10 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 35 min
  1. Préchauffez votre four à 150°C.
  2. Mélangez les œufs, le sucre, la farine, la levure et le beurre fondu.
  3. Prélevez le zeste de l'orange et pressez le jus. Ajoutez les zestes et le jus à la préparation précédente.
  4. Versez la pâte dans les moules à muffins beurrés et farinés. Enfournez 20 minutes et laissez refroidir les mini moelleux à l'orange avant de les déguster.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note

Commentaires
Sonia
15/02/2016 à 15:43
Orange bio surtout