Voici une petite recette sucrée qui va changer votre petit déjeuner ou votre goûter. Simple et rapide à préparer, vous pouvez l'accompagner de fruits de saison.
Préparation :
15 min
|
Cuisson :
20 min
|
Temps total :
35 min
Versez la farine, la levure, le sucre et le sel dans un récipient, mélangez et formez un puits au centre.
Faire fondre le beurre au micro-ondes. Dans un second saladier, fouettez l’œuf, le yaourt et incorporez le beurre fondu.
Ajoutez le lait et fouettez de nouveau. Versez ce mélange dans le puits de farine et fouettez jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Laissez reposer une heure.
Une fois le temps écoulé, faites chauffer une poêle légèrement graissée avec du beurre et à l'aide d'une louche, déposez des petites quantités de pâte de façon à former des mini pancakes.
Laissez cuire quelques minutes et une fois la surface sèche, retournez et laissez cuire une minute sur l'autre face.
Dans un récipient, déposez les pancakes, versez de coulis de fruit, puis coupez finement quelques fruits de votre choix pour les accompagner. Dégustez les minis pancakes immédiatement.