Pour un apéro ou une entrée qui en jette, réalisez ces mini-pizzas d’aubergines aux olives et à la sauce tomate. Une recette succulente, ultra-facile et rapide à préparer !
Préparation de la recette
: mini-pizza d’aubergines aux olives et à la sauce tomate
Préparation :
15 min
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Cuisson :
30 min
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Temps total :
45 min
Préchauffez le four à 180°C.
Rincez les aubergines et épongez-les avec du papier absorbant. Découpez-les ensuite en rondelles.
Tapissez une plaque allant au four de papier sulfurisé. Disposez-y ensuite les rondelles. Assaisonnez avec un peu de sel.
Enfournez pendant 20 minutes. Passé ce délai, sortez les aubergines et tartinez-les de sauce tomate. Parsemez d’olives vertes coupées en rondelles et de petits dés d’emmental.
Enfournez pendant 5 à 10 minutes. Surmontez la mini-pizza d'aubergines aux olives et à la sauce tomate d’une feuille de basilic avant de servir.