Guide minceur >>

Mini-pizzas au confit de canard

3,9/5
17 avis
Déposez le premier commentaire !
Mini-pizzas au confit de canard

Des mini-pizzas parfaites pour un apéritif chaud et convivial. Elles peuvent aussi être dégustées froides !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : mini-pizzas au confit de canard

Préparation : 20 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 35 min
  1. Préchauffez le four à 200°C. Déroulez la pâte et découpez-en 8 morceaux à l'aide d'un emporte-pièce. Disposez-les sur la plaque.
  2. Émiettez le confit et coupez les cabécous en dés. Émincez finement le fenouil.
  3. Étalez 1 cuillère à soupe de coulis de tomates sur chaque rond de pâte. Répartissez ensuite le fenouil, le confit de canard et les dés de cabécou sur les pizzas. Enfournez 15 minutes.

Auteur: Sophie L.

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note