Recettes de Fêtes à télécharger >>

Mini-pizzas au confit de canard

3,9/5
17 avis
Déposez le premier commentaire !
Mini-pizzas au confit de canard

Des mini-pizzas parfaites pour un apéritif chaud et convivial. Elles peuvent aussi être dégustées froides !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : mini-pizzas au confit de canard

Préparation : 20 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 35 min
  1. Préchauffez le four à 200°C. Déroulez la pâte et découpez-en 8 morceaux à l'aide d'un emporte-pièce. Disposez-les sur la plaque.
  2. Émiettez le confit et coupez les cabécous en dés. Émincez finement le fenouil.
  3. Étalez 1 cuillère à soupe de coulis de tomates sur chaque rond de pâte. Répartissez ensuite le fenouil, le confit de canard et les dés de cabécou sur les pizzas. Enfournez 15 minutes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note