Recettes de Fêtes à télécharger >>

Mini-pizzas au poulet et aux poivrons

5,0/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Mini-pizzas au poulet et aux poivrons

Que ce soit pour faire plaisir à vos enfants ou pour vous régaler à l’heure de l’apéro, ces mini-pizzas au poulet et aux poivrons valent le détour. Généreusement garnies, elles sont divinement bonnes.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : mini-pizzas au poulet et aux poivrons

Préparation : 10 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 35 min
  1. Faites chauffer l’huile dans une poêle avant d’y faire revenir l’oignon préalablement haché. Ajoutez le poivron rouge coupé en dés. Mélangez et laissez cuire pendant environ 5 minutes.
  2. Au bout de ce délai, ajoutez le blanc de poulet taillé en petits morceaux. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Mélangez et laissez cuire pendant environ 10 minutes. Retirez ensuite la poêle du feu et laissez tiédir.
  3. Étalez la pâte à pizza sur un plan de travail. Détaillez des cercles de pâte à l’aide d’un verre ou d’un emporte-pièce.
  4. Nappez les cercles de pâte de sauce tomate. Ajoutez ensuite une cuillerée de farce avant de recouvrir de fromage râpé.
  5. Enfournez à 180°C pendant environ 10 minutes. Dégustez les mini-pizzas au poulet et aux poivrons aussitôt.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note