Ces mini-pizzas aux épinards et basilic n’ont rien à envier à une grande pizza. Elles sont toutes aussi succulentes et faciles à préparer. Testez sans tarder cette recette.
Préparation de la recette
: mini-pizzas aux épinards et basilic
Préparation :
10 min
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Cuisson :
15 min
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Temps total :
25 min
Préchauffez le four à 200°C.
Étalez la pâte sur un plan de travail. Utilisez un verre ou un emporte-pièce pour découper des cercles de pâtes. Déposez-les sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
Tartinez les cercles de pâte de sauce de tomates. Parsemez-les ensuite de fromage râpé. Mettez à cuire au four pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, rincez les pousses d’épinards et le basilic préalablement effeuillé. Essorez le tout.
Une fois le fromage des mini-pizzas fondu, sortez-les et recouvrez-les de pousses d’épinards ainsi que de feuilles de basilic. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et servez aussitôt les mini-pizzas aux épinards et basilic.