Guide minceur à télécharger >>

Mini-pizzas d'aubergines aux tomates, mozzarella et basilic

4,1/5
71 avis
Déposez le premier commentaire !
Mini-pizzas d'aubergines aux tomates, mozzarella et basilic

Aviez-vous pensé à remplacer la pâte à pizza par des tranches d'aubergine pour en faire des amuses-bouche ? C'est un délice !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : mini-pizzas d'aubergines aux tomates, mozzarella et basilic

Préparation : 10 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 25 min
  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Coupez les aubergines en rondelles d'un 1,5 cm d'épaisseur environ et placez-les sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. Arrosez d'un filet d'huile d'olive, salez, poivrez et enfournez 20 minutes environ.
  3. Sortez les aubergines du four et répartissez le coulis de tomates dessus. Ajoutez la mozzarella coupée en tranches et les tomates cerise coupées en deux. Saupoudrez d'un peu d'origan.
  4. Enfournez une dizaine de minutes. Répartissez quelques feuilles de basilic frais avant de servir.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note