En quête d’idées originales pour votre buffet d’Halloween ? Testez ces mini-pizzas, faciles et rapides à réaliser. Savoureuses, elles vous feront frissonner de plaisir.
Préparation de la recette
: mini-pizzas d’halloween
Préparation :
15 min
|
Cuisson :
12 min
|
Temps total :
27 min
Étalez la pâte à pizza sur un plan de travail. Coupez ensuite une dizaine de fines bandes de pâte pour confectionner les bandelettes des momies. Découpez ensuite des ronds dans la pâte à l’aide d’un petit verre.
Préchauffez le four à 180°C.
Découpez de fines tranches de mozzarella avant de les recouper en ronds de taille inférieure aux ronds de pâte à pizza.
Disposez les ronds de fromage sur les mini-pâtes à pizza. Enduisez-les ensuite de concentré de tomates.
Réalisez les bandelettes des momies en déposant les fines bandes de pâtes sur le concentré de tomates. Laissez une petite place sur le haut pour poser les yeux.
Détaillez les olives en rondelles et utilisez-les pour faire les yeux des momies. Enfournez les mini-pizzas pendant 10 à 12 minutes. Servez aussitôt.