Guide minceur à télécharger >>

Mini-pizzas lahmacuns

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Mini-pizzas lahmacuns

Envie d’une évasion culinaire ? Laissez-vous tenter par ces mini-pizzas lahmacuns, une spécialité turque. Ces amuses bouches exhalent une délicieuse odeur qui met immédiatement en appétit.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : mini-pizzas lahmacuns

Préparation : 5 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 20 min
  1. Commencez par la préparation de la garniture. Pour cela, mélangez dans un saladier la viande hachée avec l’oignon haché, l’ail écrasé, la purée de tomates et l’huile d’olive.
  2. Ciselez finement la moitié du bouquet de persil plat et la menthe poivrée avant de les mélanger à la garniture. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  3. Divisez ensuite la pâte à pizza en 8 parts égales. Façonnez des boules et aplatissez-les avant de les poser sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
  4. Répartissez la garniture sur les ronds de pâte en laissant un bord d’environ 1 cm.
  5. Enfournez à 220°C pendant 15 minutes. Pendant ce temps, ciselez le reste de persil. Parsemez-en les mini-pizzas une fois tièdes.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note