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Mini pizzas sur des tranches de pain

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Mini pizzas sur des tranches de pain

Découvrez nos mini pizzas sur des tranches de pain, une option rapide et délicieuse pour une collation gourmande. Simple à préparer et pleine de saveurs.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : mini pizzas sur des tranches de pain

Préparation : 20 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 45 min
  1. Désossez les hauts de cuisse de poulet et retirez leur peau. Coupez-les en petits morceaux. Pelez et hachez l’oignon ainsi que la gousse d’ail. Coupez la moitié du poivron en petits dés, et l’autre moitié en rondelles minces. 
  2. Aplatissez 8 tranches de pain à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et disposez-les sur une grande plaque de cuisson.
  3. Préchauffez le gril du four et faites cuire le pain pendant environ 2 minutes au centre du four, en surveillant attentivement jusqu'à ce qu'il prenne une légère couleur dorée.
  4. Retirez la plaque du four et réglez la température à 180 °C.
  5. Dans une poêle, chauffez l'huile à feu moyen-vif. Faites revenir les morceaux de poulet pendant environ 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
  6. Ajoutez les oignons, les dés de poivron et l'ail. Remuez et faites cuire pendant 5 minutes.
  7. Dans un petit bol, mélangez la purée de tomate avec l'origan, ainsi qu'une pincée de sel et de poivre.
  8. Étalez uniformément le mélange de purée de tomate sur les 8 tranches de pain grillées. Ensuite, répartissez le mélange de poulet et de légumes sur les mini pizzas, puis saupoudrez de fromage râpé et disposez les rondelles de poivron sur le dessus.
  9. Faites cuire environ 8 minutes, jusqu'à ce que les mini pizzas soient bien chaudes et que le fromage soit fondu.
  10. Servez les mini pizzas sur des tranches de pain.
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