Guide minceur à télécharger >>

Mini poivrons farcis

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Mini poivrons farcis

Des mini poivrons à servir en amuse-bouche, ou en entrée ; ils se dégustent chauds ou froids.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : mini poivrons farcis

Préparation : 15 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 45 min
  1. Lavez les poivrons. Coupez le pédoncule et retirez les graines. Lavez et ciselez la ciboulette.
  2. Dans un saladier, mélangez la ricotta, le fromage de chèvre, le piment d'Espelette, la ciboulette, salez peu et poivrez.
  3. Remplissez les mini poivrons de cette préparation au fromage. Déposez-les dans un plat allant au four, légèrement huilé.
  4. Enfournez les mini poivrons farcis pour 30 minutes à 180°. Servez chaud ou froid.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note