Guide minceur à télécharger >>

Mini poivrons farcis à la viande

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Mini poivrons farcis à la viande

Une recette de mini poivrons farcis à la viande simple et rapide à préparer pour un plat à la saveur d'Italie.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : mini poivrons farcis à la viande

Préparation : 20 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 50 min
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Lavez les poivrons et séchez-les. Ôtez le chapeau et retirez les graines et les membranes blanches à l'intérieur des poivrons.
  3. Coupez la mozzarella en petits dés. Coupez le jambon en morceaux.
  4. Préparez une farce en mélangeant la viande, le jambon, la mozzarella, les œufs, la chapelure et le parmesan.
  5. Garnissez les poivrons.
  6. Huilez un plat allant au four. Disposez les poivrons et arrosez avec un filet d'huile d'olive.
  7. Faites cuire 30 minutes et dégustez votre recette de mini poivrons farcis à la viande. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note